Счётчик Яшы
Кизил перетертый с сахаром на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Кизил перетертый с сахаром на зиму

Кизил перетертый с сахаром на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кизил — 1.5 кг
  • песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отправьте кизил в кастрюлю и проварите до мягкости ягод на слабом огне.

2

Перетрите его через сито.

3

Смешайте массу с сахаром и проварите ещё 10 мин.

4

Закатайте заготовку в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ