Кисло-сладкий салат из авокадо с креветками
Ingredients
- 1 нектарин
- 100 граммов отварных и очищенных тигровых креветок
- 2 чайная ложка апельсинового сока
- масло оливковое – 2 столовой ложки
- 100 граммов корня сельдерея
- 30 граммов твердого сыра
- апельсины – 1 штуку
- авокадо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сельдерей нарезать тонкой соломкой. Апельсин и нектарин очистить, нарезать кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку и пюрировать в блендере. Смешать авокадо, фрукты и сельдерей. Посолить, заправить маслом, взбитым с апельсиновым соком, добавить креветки. Выложить в вазочку для коктейля, посыпать тертым сыром и украсить петрушкой.