Счётчик Яшы
Кисель вишневый рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Кисель вишневый рецепт

Кисель вишневый рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 200 Гр. Говяжьей вырезки
  • 200 гр. Разноцветной фасоли или баночка консервированной
  • 1 томат
  • 1 морковина
  • 1 головка лука
  • 2 картошины
  • 2 ст. л. Пасты из томатов
  • рафинированное масло
  • зелень
  • листок лавровый
  • горошинки перца
  • щепоть соли.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю зальем воду и доведем до кипения, выложим вишню. Вишню кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения

2

Добавим сахар и доведем до кипения, проварим 10 мин. Варим ягоду примерно 10 мин.

3

Сольем приготовленный компот в другую емкость через сито, отделяя жмых от жидкости. Затем вновь зальем вишневый компот в кастрюлю уже без жмыха, доведем до кипения. Выливаем кисель на сито и отделяем ягоды от сока, а потом доводим до кипения уже только компот

4

В отдельной мисочке разведем 100 мл воды и крахмал до получения однородной смеси. Отдельно разводим 100 мл воды с крахмалом и получаем однородную смесь

5

В закипающий вишневый компот будем тонкой струйкой вливать разведенный крахмал при этом будем активно все мешать венчиком. Вишневый компот очень быстро загустевает и превращается кисель. Медленно вливаем крахмалистую смесь в компот и интенсивно мешаем до загустения. Так десерт быстро превратится в кисель

6

Готовый вишневый кисель подаем к столу охлажденным. А теперь остужаем кисель и подаем столу.

7

Приятного всем аппетита. Приятного всем аппетита.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ