Кисель вишневый рецепт
Ingredients
- 200 Гр. Говяжьей вырезки
- 200 гр. Разноцветной фасоли или баночка консервированной
- 1 томат
- 1 морковина
- 1 головка лука
- 2 картошины
- 2 ст. л. Пасты из томатов
- рафинированное масло
- зелень
- листок лавровый
- горошинки перца
- щепоть соли.
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюлю зальем воду и доведем до кипения, выложим вишню. Вишню кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения
Добавим сахар и доведем до кипения, проварим 10 мин. Варим ягоду примерно 10 мин.
Сольем приготовленный компот в другую емкость через сито, отделяя жмых от жидкости. Затем вновь зальем вишневый компот в кастрюлю уже без жмыха, доведем до кипения. Выливаем кисель на сито и отделяем ягоды от сока, а потом доводим до кипения уже только компот
В отдельной мисочке разведем 100 мл воды и крахмал до получения однородной смеси. Отдельно разводим 100 мл воды с крахмалом и получаем однородную смесь
В закипающий вишневый компот будем тонкой струйкой вливать разведенный крахмал при этом будем активно все мешать венчиком. Вишневый компот очень быстро загустевает и превращается кисель. Медленно вливаем крахмалистую смесь в компот и интенсивно мешаем до загустения. Так десерт быстро превратится в кисель
Готовый вишневый кисель подаем к столу охлажденным. А теперь остужаем кисель и подаем столу.
Приятного всем аппетита. Приятного всем аппетита.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев