Счётчик Яшы
Кисель многослойный, пошаговый видео рецепт
Десерты

Кисель многослойный

Рецепты » Десерты » Кисель многослойный

Кисель многослойный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Молоко - 1 столовой ложки
  • Облепиха - 150 граммов
  • Смородина красная - 150 граммов
  • Крахмал картофельный - 2 столовой ложки
  • Сахар - 4 столовой ложки
  • Сахар ванильный - 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из облепихи, 200 мл воды и 2 ст л сахара сварить компот, процедить.

2

Аналогично сварить компот из смородины.

3

Молоко довести до кипения, добавить ванильный сахар. Крахмал развести 1 стаканом холодной воды. Добавить в молоко 1/3 ст крахмала, довести до кипения, охладить.

4

Аналогично сварить кисель из других компотов. Выложить поочередно в креманки.

5

Охладить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться