Кисель многослойный
Ingredients
- Молоко - 1 столовой ложки
- Облепиха - 150 граммов
- Смородина красная - 150 граммов
- Крахмал картофельный - 2 столовой ложки
- Сахар - 4 столовой ложки
- Сахар ванильный - 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из облепихи, 200 мл воды и 2 ст л сахара сварить компот, процедить.
2
Аналогично сварить компот из смородины.
3
Молоко довести до кипения, добавить ванильный сахар. Крахмал развести 1 стаканом холодной воды. Добавить в молоко 1/3 ст крахмала, довести до кипения, охладить.
4
Аналогично сварить кисель из других компотов. Выложить поочередно в креманки.
5
Охладить.