Счётчик Яшы
Кисель из замороженных ягод с кукурузным крахмалом | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Кисель из замороженных ягод с кукурузным крахмалом

Кисель из замороженных ягод с кукурузным крахмалом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Замороженные ягоды — 2 стакана
  • кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 1.2 л.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте ягоды водой и доведите до кипения.

2

Добавьте сахар по вкусу и проварите пару мин.

3

Разведите крахмал в воде и влейте в компот, помешивая.

4

Проварите кисель ещё 3 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ