Кисель из замороженных ягод с кукурузным крахмалом
Ingredients
- Замороженные ягоды — 2 стакана
- кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 1.2 л.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте ягоды водой и доведите до кипения.
2
Добавьте сахар по вкусу и проварите пару мин.
3
Разведите крахмал в воде и влейте в компот, помешивая.
4
Проварите кисель ещё 3 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев