Счётчик Яшы
Кисель из замороженной облепихи | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Кисель из замороженной облепихи

Кисель из замороженной облепихи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Облепиха (замороженная) — 500 гр.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Крахмал — 5 ст. л.
  • Питьевая вода — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Облепиху разморозьте при комнатной температуре.

2

Ягоды измельчите в блендере, а затем протрите через сито.

3

Вскипятите воду, добавьте облепиховое пюре, сахар и проварите 5 мин.

4

Крахмал смешайте со 150 мл холодной воды и влейте тонкой струйкой в кипящий компот, непрерывно помешивая.

5

Проварите все вместе 3 мин., снимите с огня и остудите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ