Кисель из замороженной облепихи
Ingredients
- Облепиха (замороженная) — 500 гр.
- Песочный сахар — 250 гр.
- Крахмал — 5 ст. л.
- Питьевая вода — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Облепиху разморозьте при комнатной температуре.
2
Ягоды измельчите в блендере, а затем протрите через сито.
3
Вскипятите воду, добавьте облепиховое пюре, сахар и проварите 5 мин.
4
Крахмал смешайте со 150 мл холодной воды и влейте тонкой струйкой в кипящий компот, непрерывно помешивая.
5
Проварите все вместе 3 мин., снимите с огня и остудите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев