Счётчик Яшы
Кисель из замороженной клюквы с крахмалом | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Кисель из замороженной клюквы с крахмалом

Кисель из замороженной клюквы с крахмалом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Клюква (замороженная) — 400 гр.
  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Песочный сахар — 120 гр.
  • Крахмал — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте замороженную клюкву водой и доведите до кипения.

2

Проварите компот 10 мин.

3

Перетрите его через сито, добавьте сахар и снова доведите до кипения.

4

Разведите крахмал в паре ложек воды.

5

Влейте в компот, помешивая.

6

Проварите кисель ещё 3 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ