Кисель из замороженной клюквы с крахмалом
Ingredients
- Клюква (замороженная) — 400 гр.
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Песочный сахар — 120 гр.
- Крахмал — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте замороженную клюкву водой и доведите до кипения.
2
Проварите компот 10 мин.
3
Перетрите его через сито, добавьте сахар и снова доведите до кипения.
4
Разведите крахмал в паре ложек воды.
5
Влейте в компот, помешивая.
6
Проварите кисель ещё 3 мин.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев