Счётчик Яшы
Кисель из компота | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Кисель из компота

Кисель из компота

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Питьевая вода — 2 л.
  • Ягоды — 350 гр.
  • Корица — 1 палочка
  • бадьян — 2 звездочки
  • песочный сахар — 150 гр.
  • Крахмал — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте ягоды водой, доведите до кипения и добавьте сахар со специями.

2

Проварите компот 20 мин. Дайте ему остыть под крышкой и процедите.

3

Разведите крахмал в стакане компота.

4

Оставшийся компот доведите до кипения.

5

Медленно влейте крахмал, помешивая, и проварите кисель ещё 3 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ