Кисель из компота
Ingredients
- Питьевая вода — 2 л.
- Ягоды — 350 гр.
- Корица — 1 палочка
- бадьян — 2 звездочки
- песочный сахар — 150 гр.
- Крахмал — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте ягоды водой, доведите до кипения и добавьте сахар со специями.
2
Проварите компот 20 мин. Дайте ему остыть под крышкой и процедите.
3
Разведите крахмал в стакане компота.
4
Оставшийся компот доведите до кипения.
5
Медленно влейте крахмал, помешивая, и проварите кисель ещё 3 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев