Кисель из кизила
Ingredients
- Питьевая вода — 2 л.
- Кизил — 2 стакана
- песочный сахар — 120 гр.
- Крахмал — 3 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте кизил кипятком и проварите 20 мин.
2
Процедите напиток через сито и снова доведите до кипения.
3
Добавьте сахар по вкусу.
4
Разведите крахмал в небольшом количестве воды.
5
Влейте крахмал в компот, помешивая.
6
Проварите кисель ещё 3 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев