Кисель из черноплодной рябины
Ingredients
- Питьевая вода — 2 л.
- Черноплодная рябина — 1 стакан
- песочный сахар — 1 стакан
- лимонный сок — 2 ст. л.
- Крахмал — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Переберите рябину, залейте кипятком и проварите 15 мин.
2
Перетрите ягоду через сито, добавьте сахар и лимонный сок.
3
Снова доведите заготовку до кипения
4
Разведите крахмал в 100 мл воды.
5
Помешивая отвар, влейте крахмал.
6
Проварите кисель ещё пару мин., продолжая помешивать.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев