Счётчик Яшы
Кисель из черноплодной рябины | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Кисель из черноплодной рябины

Кисель из черноплодной рябины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Питьевая вода — 2 л.
  • Черноплодная рябина — 1 стакан
  • песочный сахар — 1 стакан
  • лимонный сок — 2 ст. л.
  • Крахмал — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите рябину, залейте кипятком и проварите 15 мин.

2

Перетрите ягоду через сито, добавьте сахар и лимонный сок.

3

Снова доведите заготовку до кипения

4

Разведите крахмал в 100 мл воды.

5

Помешивая отвар, влейте крахмал.

6

Проварите кисель ещё пару мин., продолжая помешивать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ