Килька с помидорами на зиму
Ingredients
- Помидоры — 3 кг
- лук — 1 кг
- морковь — 1 кг
- болгарский перец — 1 кг
- килька — 3 кг
- песочный сахар — 200 гр.
- Мелкая соль — 3 ст. л.
- Растительное масло — 300 мл.
- Уксус — 150 мл.
- Томатная паста — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите все овощи и пропустите через мясорубку.
2
Протушите овощи полчаса и выложите туда промытую размороженную кильку.
3
Тушите ещё 2 ч. на слабом огне.
4
Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте тушить 30 мин.
5
Закатайте кильку в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев