Счётчик Яшы
Килька с помидорами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Килька с помидорами на зиму

Килька с помидорами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Помидоры — 3 кг
  • лук — 1 кг
  • морковь — 1 кг
  • болгарский перец — 1 кг
  • килька — 3 кг
  • песочный сахар — 200 гр.
  • Мелкая соль — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 300 мл.
  • Уксус — 150 мл.
  • Томатная паста — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите все овощи и пропустите через мясорубку.

2

Протушите овощи полчаса и выложите туда промытую размороженную кильку.

3

Тушите ещё 2 ч. на слабом огне.

4

Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте тушить 30 мин.

5

Закатайте кильку в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ