Счётчик Яшы
Хрустящие бутербродики с рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт хрустящих бутербродиков с рыбой

Рецепты » Бутерброды » Видео-рецепт хрустящих бутербродиков с рыбой

Хрустящие бутербродики с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • рыбное филе — 200 гр.
  • ананасы — 150 гр.
  • редька — по вкусу
  • перец сладкий — 1 шт.
  • кабачки — 2 шт.
  • масло растительное — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • лаваш — 1 лист
  • Свежая зелень — 1 пучок
  • лимоны — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу положить в сковороду, подлить пару ложек воды, накрыть крышкой и припустить на небольшом огне до готовности, минут 10-1.

2

Охладить и нарезать длинными полосками.

3

Лаваш разрезать на квадратики шириной 1-8 см и подсушить в духовке, чтоб получились хрустящие чипсы.

4

Кабачки нарезать неочищая наискосок ломтиками толщиной 1 см, запекать в духовке при 180 С, пока они не станут мягкими.

5

Мякоть ананаса, лук и сладкий перец нарезать мелкими кубиками, редьку натереть на крупную терку.

6

Смешать все, заправить маслом и соком лимона.

7

На каждый чипс из лаваша положить ломтики кбачка, полоски рыбы, а сверху полить овощным соусом.

8

Украсить веточками зелени и подавать быстро, пока лаваш не размяк.

Питание

  • 218 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться