Хрустящие бутербродики с рыбой
Ingredients
- рыбное филе — 200 гр.
- ананасы — 150 гр.
- редька — по вкусу
- перец сладкий — 1 шт.
- кабачки — 2 шт.
- масло растительное — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- лаваш — 1 лист
- Свежая зелень — 1 пучок
- лимоны — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу положить в сковороду, подлить пару ложек воды, накрыть крышкой и припустить на небольшом огне до готовности, минут 10-1.
2
Охладить и нарезать длинными полосками.
3
Лаваш разрезать на квадратики шириной 1-8 см и подсушить в духовке, чтоб получились хрустящие чипсы.
4
Кабачки нарезать неочищая наискосок ломтиками толщиной 1 см, запекать в духовке при 180 С, пока они не станут мягкими.
5
Мякоть ананаса, лук и сладкий перец нарезать мелкими кубиками, редьку натереть на крупную терку.
6
Смешать все, заправить маслом и соком лимона.
7
На каждый чипс из лаваша положить ломтики кбачка, полоски рыбы, а сверху полить овощным соусом.
8
Украсить веточками зелени и подавать быстро, пока лаваш не размяк.
Питание
-
218 Калорий