Хлебные ньокки ди пане
Ingredients
- масло сливочное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Ньокки варить или в бульоне или в подсоленной воде на среднем огне примерно 15 мин, пока не всплывут.
Подавать с соусом из сливочного масла и шалфея.
Из смеси сформировать шарики диаметром примерно 5 см, смачивая руки в холодной воде, чтобы смесь не приставала к рукам.
В течение этих двух часов мелко нарезать копченый бекон и лук и спассеровать на среднем огне на оливковом масле с добавлением сливочного.
Дать остыть и ввести в хлебную смесь.
Натереть сыр на крупной терке, порезать мелко петрушку и тоже добавить в смесь, в конце добавить мускатный орех и муку, все тщательно перемешать.
Оставить на полч.
для соединения ингредиентов.
Порезать черствый хлеб на кубики примерно 1 см, добавить яйца, соль, перец, залить молоком.
Накрыть салфеткой и периодически перемешивать в течение 2 часов.
Питание
-
207 Калорий