Счётчик Яшы
Хлебные ньокки ди пане — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт хлебных ньокков ди пане

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт хлебных ньокков ди пане

Хлебные ньокки ди пане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • масло сливочное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ньокки варить или в бульоне или в подсоленной воде на среднем огне примерно 15 мин, пока не всплывут.

2

Подавать с соусом из сливочного масла и шалфея.

3

Из смеси сформировать шарики диаметром примерно 5 см, смачивая руки в холодной воде, чтобы смесь не приставала к рукам.

4

В течение этих двух часов мелко нарезать копченый бекон и лук и спассеровать на среднем огне на оливковом масле с добавлением сливочного.

5

Дать остыть и ввести в хлебную смесь.

6

Натереть сыр на крупной терке, порезать мелко петрушку и тоже добавить в смесь, в конце добавить мускатный орех и муку, все тщательно перемешать.

7

Оставить на полч.

8

для соединения ингредиентов.

9

Порезать черствый хлеб на кубики примерно 1 см, добавить яйца, соль, перец, залить молоком.

10

Накрыть салфеткой и периодически перемешивать в течение 2 часов.

Питание

  • 207 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться