Хлебная тарталетка с салатом Лито
Ingredients
- отруби "Лито" 100 гр.
- яйцо куриное 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор 1 шт.
- крабовые палочки 50 гр.
- майонез легкий по вкусу
- сыр 50 гр.
- зелень по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Отруби перемолоть при помощи блендера в муку Морковь натереть на мелкой терке, добавить яйцо перемолотые отруби, соль по вкусу замесить тесто Салатник обернуть фольгой (в 2 слоя), разгладить по форме, смазать оливковым маслом.
Из теста сформировать лепешку, наложить ее на форму тонким слоем, придавая желаемую форму.
Слегка смазать оливковым маслом.
Выпекать в прогретой духовке при 200 градусах 10-12 минут, затем снять с формы (корзиночка уже приняла форму), перевернуть ее и выпекать ещё 3-5 минут.
Помидор и крабовые палочки порезать на небольшие кусочки, сыр натереть на терке, все смешать и заправить майонезом.
Хлебную тарелочку заполнить салатом (заполнять можно любой начинкой) Приятного аппетита! Невозможно остановиться
Питание
-
107 Калорий