Хлеб домашний на кефире со злаками
Ingredients
- кефир — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Пищевая сода — 1 ч. л.
- кунжут — 2 ст. л
- Мёд жидкий — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приятного аппетита! Делаем сверху надрезы и отправляем в разогретую до 180 г духовку на 40-50 минут.
2
Обмазываем хлеб медом и посыпаем сверху семенами кунжута.
3
Из полученного теста формируем шар и выкладываем на смазанный маслом форму.
4
В глубокой миске смешиваем все сухие ингридиенты (муку, соль, сахар, соду, орехово злаковую смесь), добавляем кефир и замешиваем тесто.
Питание
-
1378 Калорий