Счётчик Яшы
Кето Брауни | Пошаговые рецепты ✨
Брауни

Кето Брауни

Кето Брауни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яичный желток — 2 шт.
  • Яйцо с1 — 1 шт.
  • Какао — 125 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Миндальная мука — 60 гр.
  • Фундучная мука — 60 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Эритрит
  • мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мягкое сливочное масло соединяем с подсластителем. Это может быть эритрит, стевия, обычный мед или коричневый сахар. Щепотка соли для усиления вкуса.

2

Добавляем натуральный какао-порошок. Перемешиваем массу до однородности.

3

Отделяем яичные желтки от белков. Добавляем в какао-массу один желток и два яйца с белком. Перемешиваем.

4

Добавляем миндальную муку и фундучную. Если фундучной муки у вас нет, используйте только один вид.

5

Добавляем разрыхлитель.

6

Замешиваем тягучеё однородное тесто. Оно очень душистое.

7

Выкладываем шоколадное тесто в силиконовую форму для выпекания. Если вы используете форму из другого материала, обязательно смажьте дно и стенки сливочным маслом.

8

Выпекаем в разогретой до 180℃ духовке 25 мин.

9

Извлекаем кекс из формы. Готово!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ