Счётчик Яшы
Кетчуп с алычой и помидорами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Кетчуп с алычой и помидорами на зиму

Кетчуп с алычой и помидорами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Помидоры — 3 кг
  • алыча — 1 кг
  • яблоки — 4 шт.
  • Лук — 4 шт.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Уксус — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите на дно кастрюли очищенный лук и яблоки.

2

Сверху - алычу, а на нее - помидоры.

3

Отправьте все в духовку примерно на 1.5 ч. при 180℃.

4

Перетрите все через сито. Добавьте в пюре соль, сахар и специи по вкусу.

5

Уваривайте кетчуп на слабом огне ещё 1-1.5 ч.

6

Добавьте уксус и закатайте его в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ