Кетчуп с алычой и помидорами на зиму
Ingredients
- Помидоры — 3 кг
- алыча — 1 кг
- яблоки — 4 шт.
- Лук — 4 шт.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Уксус — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите на дно кастрюли очищенный лук и яблоки.
2
Сверху - алычу, а на нее - помидоры.
3
Отправьте все в духовку примерно на 1.5 ч. при 180℃.
4
Перетрите все через сито. Добавьте в пюре соль, сахар и специи по вкусу.
5
Уваривайте кетчуп на слабом огне ещё 1-1.5 ч.
6
Добавьте уксус и закатайте его в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев