Кетчуп из желтых помидоров с яблоками на зиму
Ingredients
- Желтые помидоры — 1 кг
- яблоки — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Кориандр — 1 щепотка
- паприка — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите яблоки и лук. По желанию очистите помидоры от кожицы.
2
Измельчите все в блендере.
3
Доведите до кипения и проварите кетчуп 20 мин.
4
Добавьте все специи, перетрите через сито и снова доведите до кипения.
5
Добавьте уксус, уварите кетчуп до желаемой густоты и закатайте в стерильные.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев