Счётчик Яшы
Кетчуп из желтых помидоров с яблоками на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Кетчуп из желтых помидоров с яблоками на зиму

Кетчуп из желтых помидоров с яблоками на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Желтые помидоры — 1 кг
  • яблоки — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Кориандр — 1 щепотка
  • паприка — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите яблоки и лук. По желанию очистите помидоры от кожицы.

2

Измельчите все в блендере.

3

Доведите до кипения и проварите кетчуп 20 мин.

4

Добавьте все специи, перетрите через сито и снова доведите до кипения.

5

Добавьте уксус, уварите кетчуп до желаемой густоты и закатайте в стерильные.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ