Кетчуп из помидоров с яблоками и болгарским перцем на зиму
Ingredients
- Помидоры — 1.5 кг
- болгарский перец — 4 шт.
- Яблоки — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- уксус — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте все овощи и яблоки, измельчите чеснок, добавьте ложку воды и протушите все полчаса после кипения.
2
Измельчите заготовку блендером и перетрите через сито.
3
Добавьте оставшиеся ингредиенты, снова доведите кетчуп до кипения и проварите ещё 15 мин.
4
Закатайте его в стерильные банки на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев