Счётчик Яшы
Кетчуп из помидоров с яблоками и болгарским перцем на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Кетчуп из помидоров с яблоками и болгарским перцем на зиму

Кетчуп из помидоров с яблоками и болгарским перцем на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Помидоры — 1.5 кг
  • болгарский перец — 4 шт.
  • Яблоки — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • уксус — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 5 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте все овощи и яблоки, измельчите чеснок, добавьте ложку воды и протушите все полчаса после кипения.

2

Измельчите заготовку блендером и перетрите через сито.

3

Добавьте оставшиеся ингредиенты, снова доведите кетчуп до кипения и проварите ещё 15 мин.

4

Закатайте его в стерильные банки на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ