Счётчик Яшы
Кетчуп из помидоров с горчицей на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Кетчуп из помидоров с горчицей на зиму

Кетчуп из помидоров с горчицей на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Помидоры — 3 кг
  • горчица — 1 ст. л.
  • Горчичный порошок — 1 ч. л.
  • Молотая корица — 1 ч. л.
  • Уксус — 1.5 ст. л.
  • Мелкая соль — 1.5 ч. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Чеснок — 7—8 зубчиков
  • смесь перцев горошком (молотая) — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите помидоры блендером и перетрите через сито.

2

Доведите пюре до кипения и уварите на слабом огне до густоты.

3

Добавьте измельченный чеснок и проварите ещё 10 мин.

4

Снова взбейте кетчуп блендером и добавьте оставшиеся ингредиенты.

5

Проварите его ещё 15 мин. и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ