Кетчуп из помидоров с базиликом на зиму
Ingredients
- Помидоры — 3 кг
- болгарский перец — 500 гр.
- Острый красный перец — 1 шт.
- Лук — 500 гр.
- Чеснок — 25 гр.
- Базилик — 60 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите помидоры от кожицы.
2
Произвольно нарежьте все овощи, добавьте чеснок, целый пучок базилика и специи.
3
Тушите все вместе на слабом огне 1.5-2 ч. под крышкой.
4
Уберите базилик.
5
Измельчите кетчуп блендером, снова доведите до кипения и закатайте в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев