Счётчик Яшы
Кетчуп из помидоров с базиликом на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Кетчуп из помидоров с базиликом на зиму

Кетчуп из помидоров с базиликом на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Помидоры — 3 кг
  • болгарский перец — 500 гр.
  • Острый красный перец — 1 шт.
  • Лук — 500 гр.
  • Чеснок — 25 гр.
  • Базилик — 60 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите помидоры от кожицы.

2

Произвольно нарежьте все овощи, добавьте чеснок, целый пучок базилика и специи.

3

Тушите все вместе на слабом огне 1.5-2 ч. под крышкой.

4

Уберите базилик.

5

Измельчите кетчуп блендером, снова доведите до кипения и закатайте в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ