Кеспе с мясом
Ingredients
- Для сорпы:
- баранина или говядина — 1 кг
- морковь — 2 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Топленый жир — 2 ст. л.
- Пиала катыка — 0, 5 л
- зелень укропа
- для лапши:
- пшеничная мука — 1 пиала
- яйца — 2 шт.
- Питьевая вода — 50 гр.
- Щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать на кусочки по 40-50 г, промыть, залить холодной водой и поставить на огонь.
2
После закипания снять пену, варить 1,5 ч. на медленном огне.
3
Во время варки мяса приготовить тесто. В просеянную муку добавить яйца, налить подсоленную воду .
4
Тщательно перемешать.
5
Дать тесту настояться 30-40 мин.,
6
Затем тонко раскатать, слегка подсушить и нарезать мелкой соломкой.
7
За 20 мин. до готовности в бульон опустить тонко нарезанную лапшу, слегка обжаренные лук (или зеленый) и морковь.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев