Счётчик Яшы
Кеспе с мясом | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Кеспе с мясом

Кеспе с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Для сорпы:
  • баранина или говядина — 1 кг
  • морковь — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Топленый жир — 2 ст. л.
  • Пиала катыка — 0, 5 л
  • зелень укропа
  • для лапши:
  • пшеничная мука — 1 пиала
  • яйца — 2 шт.
  • Питьевая вода — 50 гр.
  • Щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать на кусочки по 40-50 г, промыть, залить холодной водой и поставить на огонь.

2

После закипания снять пену, варить 1,5 ч. на медленном огне.

3

Во время варки мяса приготовить тесто. В просеянную муку добавить яйца, налить подсоленную воду .

4

Тщательно перемешать.

5

Дать тесту настояться 30-40 мин.,

6

Затем тонко раскатать, слегка подсушить и нарезать мелкой соломкой.

7

За 20 мин. до готовности в бульон опустить тонко нарезанную лапшу, слегка обжаренные лук (или зеленый) и морковь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ