Кексы шоколадные
Ingredients
- горький шоколад 120 граммов
- сливочное масло 40 граммов
- яичный желток 2 штуки
- яичный белок 3 штуки
- сахарная пудра 50 граммов
- мука 3 столовой ложки
- вишня десертная
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шоколад поломать на кусочки, выложить их в ковшик. К шоколаду добавить сливочное масло. Растопить ингредиенты на водяной бане. В глубокой емкости желтки смешать с сахарной пудрой. Затем добавить муку, просеянную через сито. Перемешать. После чего влить растопленные шоколад и масло. Ввести 1/3 взбитых белков при помощи венчика и 2/3 взбитых белков при помощи вилки. Форму для выпечки смазать маслом. При помощи ложки заполнить форму тестом на 2/3 объема. Установить формы с шоколадным тестом в пароварку, установить программу выпечки пирогов и настроить на 23 мин.ы. Необходимо обратить внимание, что в каждой пароварке необходимо подобрать оптимальное время выпечки пирогов самостоятельно.