Счётчик Яшы
Кексы апельсиновые с мармеладом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Кексы апельсиновые с мармеладом

Кексы апельсиновые с мармеладом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Масло сливочное — 110 гр.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 120 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мука миндальная — 55 гр.
  • Какао—порошок — половину ч. л.
  • Апельсиновый конфитюр — 85 гр.
  • Шоколад — 40 гр.
  • Цукаты — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте миксером размягченное масло. Добавьте сахар и взбивайте ещё 2 мин. Продолжая взбивание, влейте яйца по одному.

2

Смешайте муку с какао. Просейте и положите в смесь разрыхлитель.

3

Шоколад натрите на мелкой терке. Соедините с мукой, миндальной мукой, какао и разрыхлителем.

4

Всыпьте эту смесь во взбитую маслянояичную массу, перемешайте все до получения однородного теста.

5

Подготовьте формочки, влейте в них тесто.

6

Разогрейте духовку до 170 ˚С и поставьте в нее формочки с тестом.

7

Выпекайте примерно 15 мин. Остудите кексы в формах.

8

Апельсиновый конфитюр размешайте со столовой ложкой воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Горячий конфитюр кисточкой нанесите на поверхность каждого кекса.

9

Украсьте кексы цукатами.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ