Кексики с белым шоколадом и фейхоа
Ingredients
- 200 граммов фейхоа
- 150 граммов белого шоколада
- 380 граммов муки
- 150 граммов сахара
- 180 граммов сливочного масла
- 20 граммов разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 миллилитров молока
- 3 яйца
- щепотка соли
- 40 г муки
- 40 г тростникового сахара
- 30 граммов сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. По одному введите яйца, затем влейте молоко.
2
Смешайте муку, разрыхлитель, соль. Всыпьте их в тесто и размешайте его деревянной лопаткой. Добавьте мелко нарезанные шоколад и фейхоа и перемешайте.
3
Для посыпки все ингредиенты перемешайте в крошку.
4
Разложите тесто в 12 формочек для кексов, посыпьте сахарной крошкой. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 35–40 мин..