Кекс творожный с цедрой
Ingredients
- Сахар 330 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Творог 260 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Пшеничная мука 300 гр.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Лимон 1 шт.
- Апельсины 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сахар и размягченное масло взбивать минут 7-8.
2
Сахар не растворится, смесь будет крошкой.
3
Добавить творог (зерновой, предварительно взбить погружным блендером) и взбивать до однородной массы.
4
Яйца, взбитые в отдельной емкости, влить и размешать миксером.
5
Добавить цедру 1 лимона и 1 апельсина, всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
6
Вымесить тщательно миксером.
7
Форму застелить пекарской бумагой.
8
Выпекать в электродуховке при 170 градусах 40 мин..
9
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Питание
-
378 Калорий