Кекс с шоколадом и кокосом
Ingredients
- Куриные яйца — 6 шт.
- Песочный сахар — 500 г
- Маргарин жидкий — 200 мл
- Пшеничная мука — 300 грам.
- Сода для выпечки — 4 ч.л
- Какао — 30 г
- Ванильный сахар — 2 ст.л
- Для глазури нам требуется:
- Кокос — 400 г
- Сливочное масло — 150 г
- Сахарный песок — 270 г
- Куриные яйца — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца и желтый сахар взбить до воздушного состояния.
2
Смешать муку, соду для выпечки, какао, ванильный сахар.
3
Взбить полученную смесь с маслом или маргарином.
4
Выпекать смесь в специальных формочках для кекса примерно 20 минут.
5
Температура духовки - 220 градусов.
6
Отдельно в кастрюле смешать кокос, маргарин, сахарный песок и яйца.
7
Варить, помешивая до получения кремообразной текстуры.
8
Распределить смесь по шоколадной основе и выпекать еще 10 минут.
9
Перед подачей немного остудить.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко