Счётчик Яшы
Каштановый "чизкейк", пошаговый видео рецепт
Блюда из каштанов/ Десерты/ Чизкейк

Каштановый “чизкейк”

Рецепты » Десерты » Каштановый “чизкейк”

Каштановый "чизкейк"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • печенье (типа юбилейного) - 200 граммов
  • масло сливочное (комнатной температуры) - 2 столовой ложки
  • каштаны печеные (уже очищенные) - 300 граммов (это около 5600 граммов неочищенных)
  • сливки жирные (35% и выше) - 200 граммов
  • сахар - 150 граммов
  • яйцо - 3 штуки
  • корица - 0,5 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала приготовить основу: измельчить печенье, смешать с маслом, выложить в форму и запечь при 180 °С мин. 10. Достать из духовки и отложить, духовку убавить до 165°С.

2

Начинка: каштаны, сахар, корицу, сливки измельчить в однородное пюре, добавить по одному яйца, смешать до однородности. Вылить массу на основу, запекать мин. 30. Дать остыть и убрать в холодильник на пару часов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться