Кашателли
Ingredients
- Пшеничная мука — 200 гр.
- яйцо — 1 шт.
- Свежее молоко — 50 гр.
- масло растительное — 13 гр.
- Песочный сахар — половину ч. л.
- разрыхлитель — половину ч. л.
- яичные желтки — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделаем тесто.
2
Соединяем яйцо, молоко, масло, сахар.
3
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, перемешиваем, замешиваем тесто.
4
Тесто получается не липкое, мягкое.
5
Раскатываем тесто довольно тонко, примерно 2 мм толщиной.
6
Стаканом вырезаем круги (у меня диаметром 8 см).
7
С одной стороны круга делаем надрез.
8
Делаем начинку: соединяем тертый сыр с яйцом и белком, перчим.
9
Начинку выкладываем на противоположную от разреза сторону теста.
10
Соединяем половинки, прижимаем края.
11
Разрез должен оказаться сверху.
12
Выкладываем на антипригарный лист.
13
Выпекаем при 180 С примерно 10-12 минут.
14
Время зависит от толщины теста.
15
Bon Appetit.
Питание
-
155 Калорий