Счётчик Яшы
Кашателли — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Каша

Видео-рецепт кашателли

Рецепты » Каша » Видео-рецепт кашателли

Кашателли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • Свежее молоко — 50 гр.
  • масло растительное — 13 гр.
  • Песочный сахар — половину ч. л.
  • разрыхлитель — половину ч. л.
  • яичные желтки — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделаем тесто.

2

Соединяем яйцо, молоко, масло, сахар.

3

Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, перемешиваем, замешиваем тесто.

4

Тесто получается не липкое, мягкое.

5

Раскатываем тесто довольно тонко, примерно 2 мм толщиной.

6

Стаканом вырезаем круги (у меня диаметром 8 см).

7

С одной стороны круга делаем надрез.

8

Делаем начинку: соединяем тертый сыр с яйцом и белком, перчим.

9

Начинку выкладываем на противоположную от разреза сторону теста.

10

Соединяем половинки, прижимаем края.

11

Разрез должен оказаться сверху.

12

Выкладываем на антипригарный лист.

13

Выпекаем при 180 С примерно 10-12 минут.

14

Время зависит от толщины теста.

15

Bon Appetit.

Питание

  • 155 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться