Кашанка с гречкой
Ingredients
- Крупа гречневая (варочные пакетики) 2 шт.
- Кровь свиная 450 гр.
- Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт.
- Сало свежее 250 гр.
- Чеснок 5 зубчик
- Майоран 1 ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный (молотый)
- По вкусу
- Острый красный перец (молотый)
- По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить гречневую крупу в пакетиках.
2
Сало мелко порезать.
3
Вытопить на сковороде.
4
Добавить порезанный лук.
5
Пожарить в жиру до мягкости.
6
Добавить свиную кровь, хорошо перемешать до изменения цвета.
7
Добавить соль и пряности.
8
Готовить на небольшом огне, перемешивая, 3 мин..
9
Добавить тертый чеснок.
10
Перемешать и снять с огня.
11
Выложить горячую массу в миску, измельчить блендером.
12
Если требуется, то добавить ещё соль и перец.
13
Добавить готовую гречку.
14
Хорошо перемешать.
15
Выложить в формы, утрамбовывая ложкой.
16
Дать остыть и убрать на несколько часов в холодильник.
17
Затем извлечь из формы и нарезать ножом.
Питание
-
290 Калорий