Счётчик Яшы
Кашанка с гречкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Каша

Видео-рецепт кашанки с гречкой

Рецепты » Каша » Видео-рецепт кашанки с гречкой

Кашанка с гречкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Крупа гречневая (варочные пакетики) 2 шт.
  • Кровь свиная 450 гр.
  • Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт.
  • Сало свежее 250 гр.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Майоран 1 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный (молотый)
  • По вкусу
  • Острый красный перец (молотый)
  • По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить гречневую крупу в пакетиках.

2

Сало мелко порезать.

3

Вытопить на сковороде.

4

Добавить порезанный лук.

5

Пожарить в жиру до мягкости.

6

Добавить свиную кровь, хорошо перемешать до изменения цвета.

7

Добавить соль и пряности.

8

Готовить на небольшом огне, перемешивая, 3 мин..

9

Добавить тертый чеснок.

10

Перемешать и снять с огня.

11

Выложить горячую массу в миску, измельчить блендером.

12

Если требуется, то добавить ещё соль и перец.

13

Добавить готовую гречку.

14

Хорошо перемешать.

15

Выложить в формы, утрамбовывая ложкой.

16

Дать остыть и убрать на несколько часов в холодильник.

17

Затем извлечь из формы и нарезать ножом.

Питание

  • 290 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться