Каша рисовая
Ingredients
- рис молоко сахар
Пошаговая рецепт приготовления
1
Итак, готовим рисовую кашу Значит что? Без риса никак не обойтись! Вот столько его возьмем.
2
Нам много не надо.
3
Ну, а коли кашу будем готовить в печке, то без чугунка никак не обойдемся.
4
Рис промоем.
5
Молоко ну нет сегодня настоящего.
6
Возьмем вот такое. И прочее. Сахар (лучше коричневый), соль.
7
Все это укладываем, выливаем, высыпаем в чугунок.
8
Накрываем его и ставим в печь.
9
В Русскую, заметьте. Из кирпича и глины.
10
Конечно протопленную.
11
Ставим подальше - в уголок, к задней стенке. С помощью ухвата надо ставить.
12
А то можно и руки обжечь.
13
А потом закрываем заслонку и забываем.
14
ч.
15
на два - три.
16
Томиться.
17
Достанем чугунок - тогда и увидим, что получится.
18
Маслица бросим кусочек.
Питание
-
197 Калорий