Счётчик Яшы
Каша-размазня из гречки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Каша

Видео-рецепт каши-размазни из гречки

Рецепты » Каша » Видео-рецепт каши-размазни из гречки

Каша-размазня из гречки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Гречка — 0.5 стак.
  • Свежее молоко — 3.5—4 стак.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Ванилин — 1 щепотка (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

С самим процессом все донельзя просто.

2

Крупу первым делом промойте несколько раз под проточной водой.

3

Выложите ее на дно чаши мультиварки.

4

Добавьте немного соли и сахара по вкусу.

5

Я рекомендую при варке добавить немного сахара, а уже готовую кашу можно будет подсластить посильнее. Для аромата всыпьте щепотку ванилина или корицы, например.

6

Влейте молоко.

7

Именно благодаря довольно большому количеству молока каша получится "размазней".

8

Закройте крышку и установите режим "Каша на молоке" или его аналог, который есть в вашей мультиварке. Время зависит от конкретной модели и мощности техники.

9

В среднем процесс занимает от 20 до 40 минут.

10

Вот такой простейший вариант.

11

После приготовления оставьте кашу в чаше ещё минут на 10.

12

Перед подачей можете дополнить кашу кусочком сливочного масла.

Питание

  • 241 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться