Каша лесная
Ingredients
- картофель курица сало лук кускус яйца
Пошаговая рецепт приготовления
Курочки и других вкусных продуктов.
Прошу больно не бить, мопед мой.
Иногда с друзьми собираемся не на шашлыки, а варим простую полевую кашу.
Все продукты беру на глазок, кроме одной целой курицы, и заменил пшено на кускус отчего кашка только выиграла.
Итак котелок, ведро, кастрюлю, каструльку или кастрюльчик надо поставить на огонь налить воды с расчета какая толпа и насколько голодны.
Когда водичка закипела солим и кладем картофель и чуть погодя порезаную на порционные кусочки курочку Главное поддержавать огонек в костре. Паралельно на отдельном костре делаем зажарку жарим порезаное на кусочки САЛО, когда сало вытопилось добавляем правильно лук (чем больше, тем вкуснее), и жарим до золотистого цвета, добавил кусочки куриной грудки высыпаем все содержимое сковородки в котелок и пробуем картофель, если мясо и картофель готовы добавляем кускус и варим минут 10-15 постоянно помешивая, чтобы кускус не пригорел, берем горящее полено и опускаем в кашу , это заменит топор .Добавляю в казан на глаз грамм 50 водочки для аппетиту и пару тройку яичек ,ещё все хорошо размешаем и подаем на стол прошу у Всех заранее извенение за фотки, сервировку, текст и...
был пьян.
Танцуют Все!
Питание
-
550 Калорий