Счётчик Яшы
Каша кус-кус — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Каша

Каша кус-кус

Каша кус-кус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Кус-кус - 450 гр
  • Масло сливочное - 100 гр
  • Песочный сахар - 1 ст.л
  • Корица - 1 ч.л
  • грецкие орехи - 1 ч.л
  • Хурма - 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить каша кус-кус.

1

Сливочное масло растопить и смешать с кус-кусом, хорошо перемешать, чтобы каждая крупинка была в масле .

2

Заливаем горячей водой так, чтобы кус-кус полностью был покрыт, подержать под крышкой 10 минут до увеличения объема .

3

Поставить в разогретую духовку на десять минут .

4

Грецкие орехи измельчить .

5

Хурму порезать на кубики .

6

Оставить орехи и хурму для украшения .

7

Смешать готовый кус-кус с орехами и хурмой, добавить сахар и корицу .

8

Украсить оставшимися орехами и хурмой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться