Каша кус-кус
Ingredients
- Кус-кус - 450 гр
- Масло сливочное - 100 гр
- Песочный сахар - 1 ст.л
- Корица - 1 ч.л
- грецкие орехи - 1 ч.л
- Хурма - 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить каша кус-кус.
1
Сливочное масло растопить и смешать с кус-кусом, хорошо перемешать, чтобы каждая крупинка была в масле .
2
Заливаем горячей водой так, чтобы кус-кус полностью был покрыт, подержать под крышкой 10 минут до увеличения объема .
3
Поставить в разогретую духовку на десять минут .
4
Грецкие орехи измельчить .
5
Хурму порезать на кубики .
6
Оставить орехи и хурму для украшения .
7
Смешать готовый кус-кус с орехами и хурмой, добавить сахар и корицу .
8
Украсить оставшимися орехами и хурмой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко