Каша из зеленой гречи с яблоком и тархун
Ingredients
- греча зеленая яблоко масло сливочное масло растительное лайм грецкие орехи (очищенные)
- Сахар тростниковый эстрагон лимон вода
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помещаем в сотейник сливочное и растительное масла, измельченные орехи, сахар и нарезанное кубиком яблоко.
2
Перемешиваем.
3
Добавляем зеленую гречневую крупу и перемешиваем.
4
Обжариваем в течение нескольких минут.
5
Заливаем водой и варим кашу 5 минут.
6
Помещаем листья тархуна в блендер.
7
Добавляем тростниковый сахар, сок лайма и лимона.
8
Заливаем водой.
9
Измельчаем блендером.
10
Наливаем в стакан.
11
Нарезаем яблоко ломтиками и поливаем соком лайма.
12
Помещаем на сковороду сливочное масло, измельченные грецкие орехи и тростниковый сахар.
13
Обжариваем яблоки на сковороде. Выкладываем кашу на тарелку.
14
Добавляем яблоко, нарезанное кубиком.
15
Украшаем обжаренными ломтиками яблока.
16
Подаем с тархуном.
Питание
-
348 Калорий