Каша из геркулеса
Ingredients
- Овсяные хлопья — 40 гр.
- Питьевая вода — 470 мл.
- Свежее молоко — 230 мл.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю, казанок или глубокую сковороду насыпьте овсяные хлопья.
2
Влейте воду.
3
Добавьте молоко.
4
Всыпьте сахар по вкусу.
5
Все перемешайте и варите кашу на медленном или среднем огне. Готовьте кашу при слабом кипении, часто перемешивая, пять мин..
6
Постепенно овсяная каша будет становиться гуще. Подавайте кашу горячей, теплой или холодной, добавив свои любимые фрукты, орехи или цукаты.
Питание
-
107 Калорий