Счётчик Яшы
Картошка по-деревенски с прованскими травами на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Картошка по-деревенски с прованскими травами на сковороде

Картошка по-деревенски с прованскими травами на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 800 гр.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • кукурузное масло — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель тщательно промойте, обсушите и нарежьте дольками.

2

Добавьте соль, прованские травы, молотый перец и кукурузное масло.

3

Перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 15 мин.

4

Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите картошку и обжаривайте 20-25 мин. Готовить следует на среднем огне, аккуратно помешивая каждые 5 мин.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ