Картошка по-деревенски с прованскими травами на сковороде
Ingredients
- Картофель — 800 гр.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- кукурузное масло — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель тщательно промойте, обсушите и нарежьте дольками.
2
Добавьте соль, прованские травы, молотый перец и кукурузное масло.
3
Перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 15 мин.
4
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите картошку и обжаривайте 20-25 мин. Готовить следует на среднем огне, аккуратно помешивая каждые 5 мин.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев