Картошка по-деревенски на сковороде
Ingredients
- Картофель — 600 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель хорошенько промойте и обсушите бумажными полотенцами. Очистите картошку от кожуры и нарежьте четвертинками.
2
Добавьте соль, хмели-сунели, молотый перец и хорошенько перемешайте.
3
Разогрейте масло на сковороде, выложите картофель и обжаривайте 20-25 мин., время от времени помешивая. Добавьте целые зубчики чеснока и накройте на 5 мин. крышкой.
4
При подаче можно добавить любимую зелень.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев