Картофельный суп-пюре с беконом и сыром
Ingredients
- Картофель — 700 гр.
- Сливки — 200 мл.
- Сыр чеддер — 100 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Бекон — 4 ломтика
- сливочное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите картофель до готовности, слейте отвар в чашку и пюрируйте его блендером со сливочным маслом.
2
Добавьте теплые сливки, снова измельчите и доведите картофельным отваром до нужной консистенции.
3
Снова доведите суп до кипения, добавьте специи и тертый сыр, и перемешайте.
4
Обжарьте бекон до румяности.
5
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте оставшимся сыром и добавьте по ломтику бекона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев