Счётчик Яшы
Картофельный суп-пюре с беконом и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Картофельный суп-пюре с беконом и сыром

Картофельный суп-пюре с беконом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 700 гр.
  • Сливки — 200 мл.
  • Сыр чеддер — 100 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Бекон — 4 ломтика
  • сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите картофель до готовности, слейте отвар в чашку и пюрируйте его блендером со сливочным маслом.

2

Добавьте теплые сливки, снова измельчите и доведите картофельным отваром до нужной консистенции.

3

Снова доведите суп до кипения, добавьте специи и тертый сыр, и перемешайте.

4

Обжарьте бекон до румяности.

5

Разлейте суп по тарелкам, посыпьте оставшимся сыром и добавьте по ломтику бекона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ