Счётчик Яшы
Картофельный салат с подкопченой горбушей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Картофельный салат с подкопченой горбушей

Картофельный салат с подкопченой горбушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 3 Шт. Целый картофель отварной или запеченный
  • 100 гр. Горбуша подкопченая
  • для заправки потребуется:
  • 1 ч. л. Горчица
  • 1 ч. л. Белый винный уксус
  • 1 шт. Яйцо вареное
  • 20 мл. Оливковое масло
  • лук зеленый (в граммах не скажу, берем 2 пера)
  • 1 ч. л. Соевый соус
  • щепотка соли
  • для украшения потребуется:
  • зеленый лук

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем отварной картофель произвольно, но не мелко, и выкладываем в миску. Сверху кладем тонко нарезанную рыбу.

2

Делаем соус. Все ингредиенты для заправки кладем в блендер и делаем вжик-вжик.

3

Далее наш салат сверху поливаем соусом и украшаем зеленым луком.

4

P.S. В салат картофель используем не холодный, а комнатной температуры, можно слегка теплый.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ