Счётчик Яшы
​Картофельные зразы с грибами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Котлеты

Картофельные зразы с грибами

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • Шампиньоны — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Растительное масло
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель почистить, отварить и потолочь.В картофельное пюре добавить муку, посолить и смешать до однородной массы.

2

Лук и грибы мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3

Из картофельного теста сформировать лепешки как на пирожки, на середину каждой положить грибную начинку.

4

Придать лепешкам желаемую форму.

5

Разогреть сковороду с растительным маслом выложить зразы и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.

6

Картофельные зразы с грибами готовы. Перед подачей блюдо украсить мелко нарезанной зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться