Картофельные зразы с грибами
Ingredients
- Картофель — 1 кг
- Шампиньоны — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Пшеничная мука — 150 г
- Растительное масло
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель почистить, отварить и потолочь.В картофельное пюре добавить муку, посолить и смешать до однородной массы.
2
Лук и грибы мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Из картофельного теста сформировать лепешки как на пирожки, на середину каждой положить грибную начинку.
4
Придать лепешкам желаемую форму.
5
Разогреть сковороду с растительным маслом выложить зразы и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.
6
Картофельные зразы с грибами готовы. Перед подачей блюдо украсить мелко нарезанной зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко