Счётчик Яшы
Картофельные драники с мясным фаршем пошаговый | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты из мяса

Картофельные драники с мясным фаршем пошаговый

Картофельные драники с мясным фаршем пошаговый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Масло сливочное — 40 гр.
  • Мука пшеничная — 350 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Дрожжи свежие — 20 гр.
  • Свжее молоко — 150 мл.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Ваниль — 1/3 ч. л.
  • Мелкая соль — 1/3 ч. л.
  • Мак сухой — 150 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Свжее молоко — 50 мл.
  • Мед — 1 с. Ложка
  • масло сливочное — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо и половину головки лука нарезаем на куски. Нарезаем на куски вымытое мясо и 2/3 очищенного лука

2

Пропускаем кусочки через мясорубку. Теперь пропускаем куски через мясорубку

3

Добавляем соль, перец и перемешиваем . Солим и перчим фарш

4

Берем нужное количество остальных компонентов. Картофель очищаем и промываем. Готовим остальные продукты

5

В глубокую чашу трем клубни картофеля на обычной крупной терке. Если образуется слишком много жидкости, сливаем часть, оставляя небольшое количество. Картошку натираем на обычной терке и сливаем лишнюю жидкость

6

Добавляем измельченный чеснок и оставшийся лук. Приправляем фарш чесноком и остатком лука

7

Кладем соль и перец по желанию. Теперь фарш нужно посолить и поперчить

8

Вбиваем яйцо. Разбиваем яйцо

9

Всыпаем муку. Добавляем муку

10

Перемешиваем все ингредиенты. Теперь все продукты хорошенько перемешиваем

11

Начинаем формировать драники, для этого берем ст. л. смеси из картофеля. Деруны будем формировать с помощью столовой ложки

12

Сверху кладем ложку мясной начинки. В столовую ложку с картошкой кладем мясную начинку

13

Закрываем слоем картофеля. Сверху закрываем фарш снова картошкой

14

Из указанного в рецепте количества продуктов получается от 6 до 8 картофельных драников с мясным фаршем. Из такой порции получится примерно 8 дерунов

15

В сковороде нагреваем масло. Масло для обжарки нагреваем в сковородке или сотейнике

16

Выкладываем драники и жарим на маленькой мощности с одной стороны в течение 8-10 мин. Выкладываем в масло картофельные блины и жарим примерно 10 мин.

17

Переворачиваем и жарим другую сторону. А теперь поворачиваем их на другой бочек

18

Драники с мясным фаршем готовы, на фото они выглядят очень аппетитно, а на яву ещё и ощущается их прекрасный аромат. Кушать их можно, как и простые драники, со сметаной. Также подойдут другие соусы, которые обычно подают к мясу. После 10 мин. обжарки с другой стороны деруны готовы

19

Съедать их нужно обязательно в горячем виде. Пора всем за стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ