Картофельное пюре с хреном
Ingredients
- Картофель 1, 1 кг
- Оливковое масло "Extra Virgin" 4 ст. л.
- Хрен 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящей подсоленной воде сварите очищенный и порезанный пополам картофель до мягкости 20 минут.
2
Слейте, сохранив 1 стакан бульона.
3
Добавьте 3 ложки масла и разомните до однородной массы.
4
По необходимости добавьте ещё масла.
5
Влейте бульон небольшими порциями до нужной вам консистенции.
6
Добавьте хрен, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
7
Переложите в сервировочную миску и подавайте.
Питание
-
85 Калорий