Счётчик Яшы
Картофель, жаренный в тесте | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Картофель, жаренный в тесте

Картофель, жаренный в тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 500 гр. пшеничной муки
  • 120 гр. масла
  • мелкая соль
  • питьевая вода
  • 500 гр. картофеля
  • мелкая соль
  • пряности
  • 200 гр. Растительного масла.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку смешать с маслом, солью и небольшим количеством воды и замесить крутое тесто, раскатать его в тонкую лепёшку.

2

Тесто разрезать на квадратики, на середину каждого положить небольшую варёную картофелину, сдобренную пряностями (или четвертушку крупной) и края теста завернуть.

3

Пирожки обжарить в растительном масле.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ