Картофель, жаренный в тесте
Ingredients
- 500 гр. пшеничной муки
- 120 гр. масла
- мелкая соль
- питьевая вода
- 500 гр. картофеля
- мелкая соль
- пряности
- 200 гр. Растительного масла.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку смешать с маслом, солью и небольшим количеством воды и замесить крутое тесто, раскатать его в тонкую лепёшку.
2
Тесто разрезать на квадратики, на середину каждого положить небольшую варёную картофелину, сдобренную пряностями (или четвертушку крупной) и края теста завернуть.
3
Пирожки обжарить в растительном масле.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев