Счётчик Яшы
Картофель по-деревенски с острым перцем и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Картофель по-деревенски с острым перцем и зеленью

Картофель по-деревенски с острым перцем и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 600 гр.
  • Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
  • Молотый кориандр
  • мелкая соль
  • зелень (любая) — 4 веточки
  • растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами.

2

Очистите картошку от кожуры и нарежьте небольшими дольками.

3

Добавьте масло, соль, молотые красный перец и кориандр.

4

Хорошенько все перемешайте и накройте пищевой пленкой на 10 мин.

5

Застелите противень пекарской бумагой, выложите картофель и запекайте 20-25 мин. при температуре 200℃.

6

Подавайте картошку горячей, щедро присыпая измельченной зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ