Картофель по-деревенски с острым перцем и зеленью
Ingredients
- Картофель — 600 гр.
- Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
- Молотый кориандр
- мелкая соль
- зелень (любая) — 4 веточки
- растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами.
2
Очистите картошку от кожуры и нарежьте небольшими дольками.
3
Добавьте масло, соль, молотые красный перец и кориандр.
4
Хорошенько все перемешайте и накройте пищевой пленкой на 10 мин.
5
Застелите противень пекарской бумагой, выложите картофель и запекайте 20-25 мин. при температуре 200℃.
6
Подавайте картошку горячей, щедро присыпая измельченной зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев