Счётчик Яшы
Картофель по-деревенски с чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт картофеля по-деревенски с чесноком

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт картофеля по-деревенски с чесноком

Картофель по-деревенски с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Картофель 500 гр.
  • Оливковое масло 17 мл.
  • Перец черный горошком 15 шт.
  • Семена кориандра 1 ч. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Укроп сушеный 1 ч. л.
  • Чеснок головки
  • 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель хорошо промойте, чтобы ни одна частичка грязи на нем не присутствовала.

2

Тщательно обсушите полотенцем или салфетками.

3

Режем картофель на бруски или на колечки (как Вам больше нравится).

4

В ступке измельчите чеснок, добавив к нему черный перец горошком и зерна кориандра, сушеный укроп и столовую ложку оливкового масла.

5

Данную заправку тщательно размешать.

6

Каждую дольку картофеля щедро натрите нашей ароматной смесью.

7

Возьмите фольгу, капните туда несколько капель оливкового масла и выложите картофель.

8

Сверху посыпьте все солью (соли не жалейте, так как картошка ее очень любит).

9

Фольгу желательно сверху закрыть, то есть сделать конвертик, чтобы картошка не была сухой.

10

Данное волшебство отправляем в заранее разогретую духовку до 220° на 40 мин..

11

Картошечку всегда проверяйте на готовность и на соленость.

12

После чего подавайте на стол (можно в фольге) и удивляйте всех этим ароматом, вкусом и оригинальностью!

Питание

  • 200 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться