Картофель на мангале с салом и луком
Ingredients
- Картофель — 9—11 шт.
- Сало — 50 гр.
- луковица
- — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить.
2
Разрезать картофелины на половинки.
3
В миске смешать соль, черный перец и масло.
4
К картофелинам добавить полукольцами нарезанный лук и масло с солью и перцем.
5
Хорошо перемешать и оставить на 15 мин..
6
Добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать.
7
Нанизывать по очередно картофель, лук и сало.
8
Приготовить угли.
9
Готовить на среднем жаре, переворачивая 20 мин..
10
Готовый картофель с салом и луком подавать к столу горячим на шампурах. Отличного пикника!
Питание
-
427 Калорий