Счётчик Яшы
Карп на зиму в банках | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Карп на зиму в банках

Карп на зиму в банках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Карп (очищенный) — 1 кг
  • острый красный перец — 2 шт.
  • Томатный соус — 800 мл.
  • Лук — 2 шт.
  • Песочный сахар — половину ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • тмин — 0.5 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.
  • Семена горчицы — 1 ч. л.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Кориандр — половину ч. л.
  • Мелкая соль — 1.5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте карпа на кусочки и смешайте с солью.

2

Измельчиите лук и обжарьте в масле до золотистости.

3

Выложите на дно банок лавровые листья, чеснок и слайсы корня петрушки.

4

Смешайте лук, томатный соус и все остальные специи с сахаром.

5

Выкладывайте в банки слоями карпа и соус.

6

Стерилизуйте банки 25 мин. в кипящей воде и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ