Карп на зиму в банках
Ingredients
- Карп (очищенный) — 1 кг
- острый красный перец — 2 шт.
- Томатный соус — 800 мл.
- Лук — 2 шт.
- Песочный сахар — половину ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- тмин — 0.5 ст. л.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
- Семена горчицы — 1 ч. л.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Кориандр — половину ч. л.
- Мелкая соль — 1.5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте карпа на кусочки и смешайте с солью.
2
Измельчиите лук и обжарьте в масле до золотистости.
3
Выложите на дно банок лавровые листья, чеснок и слайсы корня петрушки.
4
Смешайте лук, томатный соус и все остальные специи с сахаром.
5
Выкладывайте в банки слоями карпа и соус.
6
Стерилизуйте банки 25 мин. в кипящей воде и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев