Счётчик Яшы
Карамельный квас | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Карамельный квас

Карамельный квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 40

Ingredients

  • 1200 Гр. Песочного сахара
  • лимонная кислота
  • 20 гр. дрожжей
  • апельсиновый или ананасный сок
  • 10 л воды.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из 500 гр. сахара готовят карамель, разводят её кипятком и вливают в кипячёную воду.

2

Добавляют сахар и лимонную кислоту по вкусу, жидкость охлаждают, смешивают с дрожжами, растёртыми с сахаром и соком, и разливают в бутылки.

3

Бутылки закупоривают. Через 2 суток квас готов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ