Карамельный квас
Ingredients
- 1200 Гр. Песочного сахара
- лимонная кислота
- 20 гр. дрожжей
- апельсиновый или ананасный сок
- 10 л воды.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из 500 гр. сахара готовят карамель, разводят её кипятком и вливают в кипячёную воду.
2
Добавляют сахар и лимонную кислоту по вкусу, жидкость охлаждают, смешивают с дрожжами, растёртыми с сахаром и соком, и разливают в бутылки.
3
Бутылки закупоривают. Через 2 суток квас готов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев