Счётчик Яшы
Карамельный соус к мясу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт карамельного соуса к мясу

Рецепты » Соусы » Видео-рецепт карамельного соуса к мясу

Карамельный соус к мясу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 5 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Сок томатный — 150 мл.
  • Перец черный — 1/3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите сковороду с толстым дном, поставьте ее на средний огонь на плиту.

2

Затем насыпьте в нее примерно пяти ст. л. сахарного песка без горки.

3

Когда сахар начнет растворяться и превращаться в карамель, добавьте черный перец.

4

Он обязательно должен быть свежемолотым, чтобы в соусе были крупные частички перца.

5

Также добавьте соль и все тщательно перемешайте. Когда сахар практически полностью расплавится, влейте на сковороду томатный сок.

6

Конечно же, лучше использовать свежий домашний.

7

Но можно купить сок в магазине или же развести водой обыкновенную томатную пасту.

8

Уменьшите огонь, уваривайте соус до загустения на протяжение пяти минут, не переставая его помешивать.

9

Карамельный соус быстро подгорает, поэтому внимательно за этим следите. Готовый соус охладите и подавайте к столу.

Питание

  • 156 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться